战舰世界 > 玩家心情 > 正文

如何避免被老手吊打 关于海战错误认知

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-09-23 来源:姬海棠羽立 作者:姬海棠羽立

  战舰世界,作为World of 系列的一部分,和之前的两作有着很多共通之处。但是,尽管在游戏机制上有很多相似的地方,战舰还是和坦克有很多区别。机械照搬坦克世界的的玩法明显行不通,海战有自己的一套规矩。 今天就来看看我们总结出来的几个错误认识,了解这些错误认识,避免第一次上战场就被“欧洲Dalao”屠鸡狂魔们当鸡屠了。

  先看看大和炮塔与老鼠的对比图

如何避免被老手吊打 关于海战错误认知

  错误认识1:看不看小地图无所谓,反正临时调整路线就行

  想要临时调整路径并非易事,战舰可比坦克重得多(目前最轻的驱逐舰若竹都有800吨,最重的老鼠也才200吨不到),因此,战舰的惯性可是相当大的。正如在现实中一样,战舰世界里面的战舰加速非常慢,减速也是一样。事实上,由于惯性的原因,战舰在水里转个大圈改变路径可比让战舰减速然后后退来得容易 ————虽然要花点时间。因此,不要忘记看小地图,它能协助你规划航行路线而不使你成为敌人的靶子。

如何避免被老手吊打 关于海战错误认知

  错误认识2:我的伸缩炮,犀利犀利最犀利,开船的时候我情不自禁,伸缩伸缩,在这光滑的海边伸缩!(新